Трое внучат моих часто мечтали о фее

Алина Макарова
Трое внучат моих часто мечтали о фее...
Что в башмачок им красавица - гостья положит?
Ночью не спали, под елку смотрели тревожно,
Как им хотелось подарок, как можно ценнее!

Чтобы всегда было счастье в их доме!
Мама и папа их нежно и крепко любили!
Бабушка сказки читала в огромнейшем томе.
Братик ценил их и часто катал на мобиле!

вместе потом они с феей своей танцевали.
нравилась песня калинка малинка и сказки.
их сочиняли все вместе , рисуя картины,
славно лепили фигурки, а котик ждал ласки.

Кота звали - Миша!