марина

Алина Макарова
В этой девушке разные крОви смешались,
Здесь и Бернса слова и алтайский напев,
И в Майми глазища ее загорались,
В Калифорнии ждал россиянку успех.

Но удел - мтеринство, две чудные крошки,
У нее родились, будь счаслИва всегда!
И люби и целуй эти детские ножки,
Ты ведь тоже ребенок, и тоже  Звезда!