99. Постучится в двери бабье счастье Л

Лидия Гржибовская
Эхо души на «Распахнёт зима искристые глаза» (Светлана Климашова Дерягина)

Если светлым помыслом денёк хорош,
то пусть с улыбкой он блефует,
никогда его обратно не вернёшь,
по нему душа вдруг затоскует...

А может быть погожим вечерком,
постучится в двери бабье счастье,
и когда-нибудь, ты вспомнишь и о нём,
что не сказала ты ему: "О, здрасте!"

Посмотришь, там уже зима прошла,
Разогнав все снежные метели,
В дом войдёт в волнении краса Весна,
И зазвучат апрельские капели....
 27.01.2023 06:56