Нас называют чудаками...

Владимир Прохода
              Вдохновение здесь:
               http://stihi.ru/2022/11/12/190


Нас называют чудаками,
Мы от мечты идём к мечте,
Порой не знаем даже сами,
Что ожидает вдалеке...

Но свято верим, верим в чудо
И грешный мир ещё нам рай,
Я за него молится буду
И ты молись, ещё мечтай...

Не бойся быть самим собою,
Быть не понятным для других,
Зато в согласии с душою,
Ведь жизнь прекрасна, каждый миг

Ценнее тысячи орудий,
Неповторимый в красоте,
Поймут когда-то это люди,
Пускай потом, дай Бог, чтоб все.


 П.В.М.       27.01.2023г.