Кто?

Злой Алекс
Крошка сын к отцу пришёл,
И спросила кроха:
" Прчему врачей лишь два,
А полов так много?
Женщин лечит гинеколог,
А мужчин - уролог.
Кто же лечит остальных,
Папа,- ведь их много?"
И коротенький ответ дал отец в момент:
"Сына, лечит остальных психотерапевт!"