Пусть новые козни ставят враги

Сергей Макиенко
Пусть новые козни ставят враги         
А спец операция будет по плану.       
Европа, Америка хочет земли               
Но мы поперёк им всем встанем.       

Какой это год скажи тика мне               
Иль это быть может мне снится.         
Я вижу кресты на чёрной броне            
Они перешли вновь границу.               

Не надо боятся скажу вам врага          
В России есть много героев.               
Господь нам поможет и КА - 52            
На малых высотах прикроет .               

Вот Абрамс наглец на полном ходу    
Хвалёную бронь видно сняли.            
Его мы проверим в первом бою          
Снарядом из русской стали.               

Мой дед был герой на Курской дуге    
Он жёг Леопарды и Тигры.               
Теперь я скажу досталось и мне          
Всё это не детские игры.               

Я ручку кручу, опускается люк            
Я знаю за нами победа.               
Осталось и мне, прощай милый друг          
Опять повторить подвиг деда.               

    28 Января (15:15) 2023.