В детстве дразнили очкариком Лошадь

Ольга Васильева 14
В детстве дразнили очкариком Лошадь.
Кличка была, несомненно, хорошей!
Да и к тому же, ко слову очкарик
Все добавляли ещё- в жопе шарик.

Шарика, верно, у Лошади нету,
Да и очки затерялися где-то.
Только вот кличка забыться не может!
В детстве дразнили очкариком Лошадь... (2018г.)