Душою когда устремляемся к свету...

Петр Брянцев
Душою когда устремляемся к свету,
Ломая препоны чужой городьбы-
Готовы тогда мы нести эстафету
Любви и добра по дороге судьбы!
Святые дела не проходят бесследно-
Сердца наполняет Божественный свет,
Причастность в нас к важному дышит победно-
Достоинство высшего будет в ответ!
Хочу пожелать тут я крепости духа,
Понять изначально глубины задач-
По силам нам станет любая разруха-
На светлом пути пожелаю удач!


29.01.2023 года