Токарь Елена Петровна

Мария Александровна Вдовина
Токарь Елена Петровна, которой абы дотянуть до пенсии и пакеты со жрачкой от магазина,  которая ни разу в жизни не была на море, загорает исключительно кверху попой на картофельных и огуречных грядках. А Елена Петровна делает очень важные детали для ракет и БТР... Но ей напишут, если она решит пожаловаться на зарплату и отсутствие фонарей на своей улице - Кто на что учился. А раз у вас нет денег - вы неуч, дура и лентяйка, если вас не устраивает что-то - вы давно жили бы в Москве, ну или хотя бы нормально зарабатывали.
А Елене Петровне не нравится Москва, ей нравится её маленький городок, и профессия её, как ни странно, ей нравится , обидно только, что платят мало...