Ночь морозная...

Наталья Черненко 3
Ночь морозная тихо
ложится...
тени гонят ночИ безмятежность...
За окном легкий иней искрится...
Лунным светом окутана снежность...
Тишина...
чуть колышется воздух... осыпается изморозь с ели...
льдом хрустальным  закованы воды...
вальс снежинок в ночной карусели...
Россыпь звездная...
тайны безбрежность...
тонкий,трепетный лик небосвода...
бесконечности слышится нежность...
Ночь безмолвна ....вздыхает природа...