Былые заслуги в зачет не идут

Северцева Юлия Августовна
Былые заслуги в зачет не идут
У нового времени новые слуги!
Как новых моделей теперь самолет
Так новыми стали
Былые подруги
И чтоб самолет
Суметь завести
Нужны уже
новые к жизни подходы
И старые навыки
Нам не нужны
У новых полетов
Другие основы
Нам надобно это быстрее
Понять
Присел в кукурузу
Давно кукурузник
 На Боингах с  ТУ- шками
Что бы летать
Не плохо бы было
Сменить всем подгузник!