Фонк

Ваахуум
Зима растает, жертвуя собой
И дождь ударит в Гонг
Но тишина - давно окончен бой
Весенний ветер сдует пыль с икон
А вы боялись: "будет некому"

 
Весна всегда уходит молодой
Не находя исток
Но звёзды любовались красотой
Благословляя каждый лепесток
А вы боялись: "будет некому"
 
Прохлада вновь прогонит летний зной
Всему приходит срок
Грусть пудрит листья краской золотой
Чтоб тосковал по людям городок
А вы боялись: "будет некому"
 
Накроет осень коркой ледяной
И снова никого
Один мороз танцует сам с собой
Для никого построил он каток
Пеняя в ледяное зеркало