День 2830

Ваахуум
Прием! На связи "Валькирия"
День две тысячи восемьсот тридцатый
Меня кто-нибудь слышит? Я остался совсем один.
Порою мне кажется, что шум эфира, запутанным шифром
Транслирует праздничный детский фильм.
Иногда он походит на ветер и треск костра
Надеюсь обо мне вы там не забыли
И кто-то с земли, за мной, в телескоп увлеченно следит
Хотя кому я нужен? Простой алгоритм, без души
Я даже не лучший из всех машин, отправленных к Альдебаран,
Говорят там есть мир, обещаю для вас я его найду!
А дома наверно опять война - не видны небеса в подвалах
Но я знаю людей, всё равно у них
На черноте потолка так богато
Нарисованы звезды и бескрайность помех заполняет эфир
Прошло слишком много времени для индивидуума
Я уже не уверен были ли люди, быть может создатели поубивали друг друга
А может сознательно я всё выдумал
Но безоговорочно верю всем кодом
Я создан как люди - тянуться к звёздам
День две тысячи восемьсот тридцатый
На связи "Валькирия", Приём!