Ты близко, близко посмотри в глаза...

Нелли Василинина
Ты близко, близко
Посмотри в глаза -
Увидишь все,
Что будет и что было.
Я, может быть,
Смогу слова сказать,
Которых никому не говорила.

Их для тебя я годы берегла,
Еще не зная
Часа нашей встречи.
Мне кажется, что я всю жизнь ждала
Тебя,
Твой взгляд
И этот поздний вечер...

1989

Художник Ильяс Айдаров