Участник 27. Художественная галерея. Комиксы

Парад Иллюзий
Вчера, сегодня, завтра

"Ах, вы меня уже заждались, пташки!
Зерна и семечек насыплю в чашку.
Не щебечите, всем вам хватит крошек,
А к ужину себе поймайте мошек".

"Малыш, давай с тобою кушать кашу.
Я сказку расскажу про мишек с Машей.
Потом пойдем качаться на качели,
Поищем белочек на ветках елей".

"Сегодня ровно год как мы женаты!
Щебечет стая за окном пернатых.
Любимая, я счастлив, что мы вместе.
Кричали, помнишь "Тили-Тили Тесто!"

"Гитары звук и голос за стеною
Мне душу греют.(От себя не скрою).
И песня эта для меня, наверно:
Сосед смотрел при встрече откровенно..."

"Он обещал, что встретимся мы в среду.
Ох, Мурзик, ну а если не приедет?
Так радостно и тяжко ожиданье!
Ещё поют там где-то про прощанье..."

Живут так люди, страны, континенты,
Прочувствовав прекрасные моменты.
Нет сердца без нее, души азарта.
Всё о любви!...Вчера, сегодня, завтра...



Иллюстрация:Худ.Паскаль Кэмпион