На другом уголке земли

Диана Силантьева
На другом уголке земли,
Хорошо, что на этой планете,
Мы друг друга уже нашли
И, быть может, когда-то встретим.

Сколько зим вдалеке пройдёт,
Сколько весен ещё минует,
Но тому, кто так долго ждёт,
И подарки судьба дарует.

Ничего. Пусть горят огни,
И один за одним рассветы...
Мы с тобою - уже не одни -
Благодарна тебе за это!