Мы нашли друг друга...

Нелли Василинина
Мы нашли друг друга -
Я и ты.
Мы себя один в другом узнали.
Нам не надо
Долгих слов признаний,
Околосердечной суеты.

Не привыкли прятать про запас
Ни слова,
Ни чувства,
И ни мысли.
Наша встреча
Словно меткий выстрел -
Все как в первый
И в последний раз.

1990

Художник Наталья Бронникова