Открытое окно. zs

Анна Хурасева
Анна ХУРАСЕВА

Открытое окно, а в нём мой Витебск.
Дома, печные трубы и забор.
Ещё стоят судьбе наперекор,
Всё это я во сне сегодня видел.
Напомнил скрипки жалобный напев,
Я о тебе душой всегда болел,
Моя родная, тихая обитель.
----
Моя родная тихая обитель
Я столько отложил горящих дел,
А сколько ещё сделать на успев,
Упал в твои объятия. событий…
Здесь уйма-потрясающий простор.
Мы начинаем новый разговор
Открытое окно, а в нём мой Витебск.

Оксана КОНЫШЕВА


По картине Марка Шагала "НЕБЕСНЫЙ СКРИПАЧ"

Диалоги. Марк Шагал. Окно в Париж
Психоделика Или Три Де Поэзия http://stihi.ru/2023/02/14/7280