Однажды протяжной зимой...

Нелли Василинина
                Что ни скажи - отойдет
                в неизвестность.

                Владимир Армишев

Однажды протяжной зимой
В безвестность уйду,
Как в бессмертье.
Сомнутся снега надо мной.
Сомкнутся другие столетья.

Стихи, словно вещие сны,
Должны непременно сбываться -
И жду не дождусь я весны,
Чтоб новой потом дожидаться...

1987

Художник Анна Ева Марчинска