Мой Паустовский. Не послесловие

Владимир Ермоленко
Да, послесловия не будет –
У Повести сей нет конца.
Она во мне всегда пребудет,
Ведь вечны ж эти чудеса,
Которые рукою доброй
Мне преподнёс во каждой строчке
Мой новый друг по жизни впредь –
Нам с ним теперь и ночь, и день
Смотреть на всё вокруг глазами,
Что стали общими у нас.
Ему я благодарен за тот час,
Когда я с ним под парусами
С названьем: «Полюбите жизнь!»
Пошёл вперёд. «На борт, и вы!»