Бесы

Игорь Ковриков
Открыл могучий Люцифер
Ворота Ада,
Раздался тут же вой химер
И запах смрада.

Толпою демоны в наш мир
Летят из бездны,
Им поклонились короли
И президенты.

Они в ужасных злых грехах
Забыли веру,
И Мир, как в страшных чёрных снах,
Запах вдруг серой.

Готовят снова нам войну,
Гремя железом,
А душу мерзкую свою
Продали бесам.

В парламентах сидят они
И в комитетах,
И перевёрнуты кресты
В их кабинетах.

Закон, как будто инструмент,
Берут в аренду,
Их лицемерие и ложь
Вошли в легенду.

Опутали весь Мир людей,
Как паутиной,
А результаты их идей
Смердят могилой.

Невинных душ густая кровь
Стекает с пальцев,
Не надо больше громких слов
Больных мерзавцев!

Пока лакеи Сатаны
Стоят у власти,
Не будет мира на Земле,
Не будет счастья!
 
Изображение из открытых источников.