Учу, зубрю...

Ольга Жизнева
Учу, зубрю, стараюсь внять,
Понять за кем что говорю,
К дырявой памяти опять
Я с обращением сную.

Есть цель и хочется вперёд,
Не спорить с ней, преодолеть.
Расшевелить тот гололёд,
И мерзлоту мозгов согреть.

Неделю, на страницы три
И диалога суть ясна,
На утро, что не говори,
Ищите смысл во вчера.

Надежда теплится давно,
На тех людей, играю с кем.
Но как не спросишь у кого,
Не открывали текст совсем.

Учу, зубрю, стараюсь внять,
Понять за кем что говорю,
Актёрами не просто стать,
Но стойко на своём стою.


***
Картинка из интернета