Димон - орденоносец

Анатолий Шарков
               
                Можно сшить пиджак целиком из наград и почетных званий, что
                наполучал Дмитрий Медведев за свою не просто сомнительную,
                а открытую диверсионную, подрывную деятельность на руководящих
                государственных постах и главы едроссии (см. википедию).
                А медальки он наполучал за победу над Россией и ее народом.
               

Всегда он на передовой,
Чем вред стране несет большой.
Пуп в экономике страны.
Кругом развалины видны.

Заслуга на заслуге там.
Так ценен вредоносный срам.
Но поражается страна
За вред увидев ордена.