Териберка

Сергей Бурыкин
Природа здесь - как достопримечательность,
Как самый главный козырь этих мест.
ТерИберка откроет обязательно
Внимательным туристам всё, что есть.

И "яйца динозавров" - камни крупные -
Те, что лежат на пляжах у воды,
И в Баренцевом море - дружелюбные
Тюлени, полосатики-киты.

И даже водопадики игривые
Из ледниковых речек и озёр.
Здесь местность фантастически-красивая -
Бескрайней тундры стелется ковёр.

Здесь судна на рыбалку отправляются -
Посуточно их можно нанимать.
Из рыб - треска, зубатка попадается,
И их не сложно, в общем-то, поймать.

Есть жуткая немного инсталляция
Из груды затонувших кораблей -
Перед стихией их капитуляция
Внушает мысль: природа нас сильней...

Гостиниц, ресторанов просто множество -
И нет при этом мест свободных тут.
Вы всё это увидеть сами сможете,
Заранее спланировав маршрут.