Грош цена

Революция Стихов
1
Вот она. Моя тень.
Стала больше меня.
Солнечный свет,
Сжет сильнее огня.

Задыхаюсь я.
Кислород выгорает
Изнутри меня.
Не дышу. И не буду.

Припев
Горит Земля.
Сгорают леса и поля.
Город в руины
Обратился.
Человек в пепел
Испепелился.

2
Ни кто не верил,
Что когда ни будь
Придет на Землю
- этот ад.

Воды пересохли.
Почва обратилась
В песок. Растения
Отцвели и больше
Не зацветут.

Припев

3
Мы сами придумали
Оружие судного дня.
И не боясь применили
Его в последний раз.

Ядерный огонь,
Землю очищал.
Человечество
- грош цена твоя.

Припев