Хорошо бы

Олег Абгаджава
Хорошо иногда в белый день,
На балконе пусть холод, увы,
Ждать когда ты увидишь сирень,
Ждать весенний зелёной листвы.

Хорошо бы под вечерок,
Пить с подругой чаю с медком,
И в отпущенный господом срок
Не страдать, не грустить ни о ком.