Цикличность

Света Кулик
Рабочий день.
Жизнь. Пробки. Суета.
Асфальт и тень.
Автобусы и люди.
Сады. Дворы.
Колодцы. Берега.
Туман Невы.
Обыденности будней.

Закат. Шаги.
Шум. Волны. Листопад.
Последний метеор.
Дождь. Голоса парадных.
Сон. Утро. Мир.
Жизнь. Пробки. Суета.
Проспект. Трамвайный звон.
Будильник. Чай. Прохлада.