Они привносят в жизнь болезни и дурман

Николай Голендухин
Я удовольствия в вине не нахожу,
Табак, какой ни есть, к отраве отношу.
Они привносят в жизнь болезни и дурман.
В чём уверяя вас, ни капли не грешу.

29 Янв. 2023 г.