Леопард и Кот Часть 4

Ирина Евтягина
Троим котятам-малышам
Ездил папа по ушам:
«На вишню я залез
И смотрел внимательно в лес.
Зрением своим прекрасным,
Увидел мышь на поляне ясной.
И на таком ровном пейзаже,
Она меня не заметила даже.
Предвкушал борьбы азарт,
А тут – навстречу Леопард.
Набросился первым на мышку,
Что и писка ее не услышал!»
_____________________________
Хвастать выгодно всегда,
Если другая сторона
Не расскажет никогда,
Что было и когда!