Миролюбам

Кленин
Как всегда, господа "миролюбы"
Против всяких боев и атак,
Власти кинут в лицо: "Душегубы!"
И поднимут наверх белый флаг.

"Ради мира" отступят с Донбасса,
Немцам сдали бы Город с Невы
Пядей русских не жалко ни разу,
Ведь за них воевали не вы!