Размышления совка-патриота

Александр Торговцев
Я люблю свою Родину преданно!
Я жалею ее, бедную,
Изнасилованную, обворованную,
В кандалы каторжанки закованную.
Безнадежно люблю как пропащую,
Ощущаю всю боль обреченности,
Пред насильниками кротко стоящую
И взывающую к совести.
Но, глумятся толпою насильники,
В грудь швыряют объедки застольные.
И чадят нефтяные светильники.
Хохот, шуточки непристойные.
Вот бы, взять эту мразь да и выбросить,
Уничтожить кодлО это пошлое!
Да у Бога прощения выпросить
За кровавое наше прошлое.
За кровавое настоящее,
За фаршмак, за славянские месиво.
За похмелье, еще предстоящее.
За безумство свое и агрессию...
Только, что я могу в убогости,
Постаревший, Лукавым опутанный?
В генетической своей робости,
Все надеявшийся на Путина...

29.01.2023

p.s.:На всякий случай: для меня Родина - земля от Камчатки до Карпат с народом ее населяющим. С исторической Русью, триединым народом славян-русов, объединившим за века в свою семью все народы этой огромной территории...