Июльским утром

Татьяна Линдвест
URIAH HEEP JULY MORNING 1972
---------------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=grSWdLdp7po

There I was on a July morning
Looking for love
With the strength of a new day dawning
And the beautiful sun
At the sound of the first bird singing
I was leaving for home
With the storm and the night behind me
And a road of my own
With the day came the resolution
I'll be looking for you
La la la la, la la la la, la la la
I was looking for love in the strangest places
There wasn't a stone that I left unturned
I must have tried more than a thousand faces
But not one was aware of the fire that burned
In my heart, in my mind, in my soul
In my heart, in my mind, in my soul
---------------------------------------

Июльским утром

1
Я однажды июльским утром,
пребывая в мечтах о любви,
в новом дне на рассвете хмуром
я увидел солнца огни.
И при звуках птичьего пения,
уезжая к себе домой,
буря это всего лишь мгновение,
с дня начала пришло решение
то, что буду искать тебя!

Ла, ла, ла. 3 р.

2
Я искал любовь свою в странствиях,
не оставив следа на камнях,
и наверное видел лиц тысячи я,
но никто о пожаре том не узнал,
том, что в сердце, уме, душе горел там.

Ла, ла, ла. 3 р.

В уме, в моём сердце, душе.

Ла.Ла.Ла.3 р.

3
Я однажды июльским утром,
пребывая в мечтах о любви,
в новом дне на рассвете хмуром
я увидел солнца огни.
И при звуках птичьего пения,
уезжая к себе домой,
буря это всего лишь мгновение,
с дня начала пришло решение
то, что буду искать тебя!

Ла, ла, ла. 3 р.

29.01.2023.