А за окном снег...

Макс Настоящев
А ЗА ОКНОМ СНЕГ, А НА ДУШЕ СВЕТ...
авторская песня

1 КУПЛЕТ
Заходила осень в мой холодный дом,
Приносила листья с белым серебром.
Пили с нею вместе терпкое вино
И вдвоём смотрели в мокрое окно.

ПРИПЕВ
А за окном снег,
А на душе свет,
И ничего, что
Тебя со мной нет.
Я заварю чай,
Я подмету пол,
Будет опять май,
Ты постучишь в дом…

2 КУПЛЕТ
Приходили зимы в мой холодный дом,
Приносили кисти с голубым пером.
Рисовали ночью вьюги на стекле,
Расцветали утром кружева в окне.

ПРИПЕВ
А за окном снег,
А на душе свет,
И ничего, что
Тебя со мной нет.
Я заварю чай,
Я подмету пол,
Будет опять май,
Ты постучишь в дом.

Тихо идёт жизнь:
Утро – обед – ночь.
Есть у любви штиль,
Беды гоню прочь.
И ничего, что
Тебя со мной нет,
А за окном снег,
А на душе свет…

© Макс Настоящев