ВАЛЯ! Так меня назвали!

Алёна Раннева
ВАЛЯ! – Так меня назвали
Папа с мамой. Вот так да!
Что других имён не знали?
Не слыхали никогда?!

Это имя не желанно.
Я хотела бы стать Жанной,
Вероникой, Виолеттой,
Каролиной, Беллой, Неттой!

Что ж меня вы не спросили,
Сами взяли и назвали,
Не спросивши имя дали...
Лучше бы назвали Лилей.

Ольгой, Стеллой, Алевтиной,
Розой, Леночкой, Эльвирой,
Таней, Никой Ангелиной,
Александрой или Мирой.

Вас прощу я, так и знайте,
Только в следующий раз
Имя лучше выбирайте –   
Брату дайте имя СТАС!

Роберт, Савва, Вячеслав,
Светозар, Эльдар, Филат,
Даниэль, Мишель, Мстислав,
Иннокентий или Влад!