Фантазии о реинкарнации и светлом будущем

Александр Торговцев
Я страдаю тобой и люблю тебя, Русь!
Угораздило ж русским родиться!
Я, наверное, снова сюда, брат, вернусь,
Чтобы счастья земного добиться...

Я надеюсь, к тому, мир устанет от войн.
И очистится лес и водица.
И - ни взрывов снарядов, ни мин подлых вой...
Я хочу на Руси вновь родиться!

Где народ просветленный и добрый живет,
Звонкий смех по долинам дробится.
Где страна - людям мира пример и оплот.
И я буду гражданством гордиться!

В необъятных полях - благодушье и смех,
И сады на холмах расцветают.
И дороги ровны и бесплатны для всех.
Дураков нет, и Лады летают!

А в прозрачных озерах и реках лещи
И сомы с судаками резвятся.
И мошкА с комарами привычно пищит.
Призывает в России остаться!

Я рисую себе на Земле земной рай.
Только образ его пока смутен.
Но, надеюсь - уверен, что мой родной край
Возглавляет не клон ВВПутин...))


29.01.2023
17ч 12м