путь наш

Виталий Гафаров
               ***
путь наш давно уж прямо направлен в пекло,
так пусть же до самого тла всё сгорит,
и по ветру серым навечно рассеется пеплом...
лишь бы снова Господь такое не смог сотворить...

         29 января 2023г.Казань