Смелый мореход

Алёна Раннева
– А вы, наверное, корабль,–
  Сказала лампа утюгу,–
  Вам плавать по морю пора бы.
  Утюг в ответ сказал: «Угу!»
  И он отправился к причалу...
  С тех пор утюг я не встречала.