Два графика sin и cos

Ксюха Дикая -Белик
Два графика sin и cos блюдут сегмент потребления
сплетая белком ДНК, из четырёх переменных ..
живое всё состоит и конечно же поле реальности
питает электромагнит , люди лишь потребители.. знающий

Глубину фрактальной структуры в ЭДС окунувшейся точки
Частота потребления её скрыта в планковских длинах и мощи
Из вне ей не допустить .. только Солнце источник единый
Я конечно могу с ним поспорить, но люди еще наивны ..

Тора пространство сжимает и Вам невдомёк что поле,
Имеет такую динамику, эллиптичной являясь в основе..
Функции Вейерштрасса .. что черпает силу свою из ЧД
Позволяет основе остаться в интегрально доступной длине
Зоны диапазона, в котором  Ваши фракталы,
Живой и прекрасной природы фотоны употребляли