Хотя мы - разные народы

Энтони Ступка
Хотя мы - разные народы,
Но нация у нас одна:
Мы за Россию не для моды –
Мы за Россию пьем до дна!

Мы все опять антифашисты –
Мы украинцев дружно бьём!
Одни евреи - пацифисты -
Мешают учинять погром…

То Макаревич, то пуГалкин,
Теперь вот даже Слепаков!..
Людей им, видите ли, жалко,
Детей каких-то, стариков…

У них есть память холокоста,
Они узнали геноцид:
Укронацисты - все, кто просто
По-украински говорит.

Ну и пускай бегут евреи -
Евреям русских не понять!..
А мы напьёмся поскорее
И снова будем убивать…
27.01.23