29. 01. 23

Любовь Славушкина
зеленые волны накрыли меня
большие как руки во сне
и темные печальные ресницы
падали медленно как снег
и мне сказали
а жалко ли вам этих лошадей
что стоят у исакия под этим солнцем летним
да мне их жалко
я в ответ ответил
а черные зрачки были большие
как пушечные ядра в краеведческом музее
и неподвижно лежали на полу