Предчувствующие встречу

Юлия Гуманова
Частоты бывают разные,
Но есть особо схожие,
Когда они сочетаются,
То параллельность не такая уж точная.

Два человека, предчувствующие встречу,
Плывут по течению сознания
И представляют образ друг друга,
Сохраняя его в строжайшей тайне.

Их души-два огненных шара,
Пролетая чрез время, пространство,
Пересекутся в определенной точке,
Схватившись за пламя, чтобы остаться.

Для всех совершенно секретны и неприкасаемы
Две души, унесенные звездным ветром,
Им никогда не вернуться обратно
В эту грустную друг без друга небыль.

Двум огням, постоянно пылая,
Беспокойным и тревожным волнам,
Невозможно стать тихим счастьем,
Не исполнить им волю покоя.

Источая огонь и пламя,
Отражая в себе путь млечный,
Им вселенная даст возможность
Наконец осчастливить вечность.