Портрет

Олег Старостин Старов
Многого не понимал,
Близкое не ценил,
Всё не своё искал-
Нашёл и не полюбил.

Падал и вновь взлетал,
В кровь из последних сил,
В битве Добра и Зла-
Яда с лихвой испил.

Жил у холодных скал,
Был у святых могил,
Строил и разрушал-
В волю поколесил.

Ангел во сне ругал,
Напутствовал и учил,
Часто меня спасал,
Но чувствую…,не простил.