И опять не спится!

Рудольф Голощапов
И сегодня опять мне не спится,
Заря рыжим телёнком телится,
В речке плавится красная медь
И трава начинает звенеть...
Заря! Тяну к ней руки из окна...
Красные по небу скачут кони!
И гривы их, и Луна
Падают в мои ладони...