И слышен мне ещё порой...

Владимир Полуничев
И слышен мне ещё  порой,
В его объятьях шёпот клёна
И детских грёз моих настрой,
В том ветре лёгком, полусонном.

Растаял пастушок, поди.
Под ласку ветерка уснувши,
Судьбы расклада впереди
Ещё, счастливый, не коснувшись...

Ещё не ведая о том,
Что Рай он здесь, в мгновеньях детства...
Но это будет всё потом,
Через Судьбу и раны сердца...

*****

И слышен мне ещё  порой,
В его объятьях шёпот клёна
И детских грёз моих настрой,
В том ветре лёгком, полусонном.