И любви, и надежды, поверь мне, не вечна пора...

Аркадий Туманян 2
Жизнь длиннее, чем надежда,
но короче, чем любовь.
              Булат Окуджава
               
И любви, и надежды, поверь мне, не вечна пора –
В день разлук неизбежный
                золой станет пламень костра.
Но душа – искра божья – взлетев,
                не исчезнет бесследно…
И так есть и так будет,
                и было, ей-богу, вчера.