Мона Лиза

Евгений Антонсен
Я не увидел Мону Лизу,
Я познакомился с тобой.
Хочу пройтись поодаль Лувра
И любоваться лишь тобой!

Хочу, чтоб нежными объятьями
Твой взгляд окутал лишь меня!
И чтобы видел я,
за пылкими огнями,
Души лазурные моря.

Твой юмор тонкий,
Хитрый ум,
Лишают всякого забвения.
Ну, а улыбка позволяет,
Пройти тоску быстрее ветра.

С тобой готов быть где угодно,
Хоть в океане на плоту.
Ведь когда рядом ты,
Я всё могу!

Поговорить о чём угодно
И рассказать свою мечту:
О том, что не был я у Лувра.
Но пока рядом ты, мне ни к чему.