ARG 3 0 CRO

Валера Мельничук
Пусть победит сильнейший,
но "болею" я за Месси,
ведь отвечает Лионель
значенью имя Джесси!
Не согласится, может, Мудрич
с этой постановкой,
но не могу я ознакомить
Мудрича с трактовкой.