За красные флажки!

Владимир Александрович Аристов
Ещё Высоцкий написал - идёт охота,
и запад нас загнал за красные флажки,
сужая коридор в одни ворота,
под меткий выстрел, ляжем на штыки? 

Душа ответь, ты с русскими людьми?
Я не пойму, зачем врагу мы верим?
До старости, наивными детьми,
мы остаёмся, вновь идя к потерям!

Не раз полита кровью вся земля,
а мы всё верим в равенство и братство,
мы снова не готовы “чешуя”!  (*)
А мы ещё не начали бодаться.

А может никогда и не начнём?
Воюем средним пальцем на руке,
Донбасс всё также под прямым огнём,
жизнь много лет висит на волоске.

А мы торгуем стратегическим сырьём,
и заправляем вражеские танки.
Мы так победу для себя куём?
Нам гадят все, а не одни бри_танки.

 

 

Игра слов - первые буквы меняются 
“ч” на “н”, “ш” на “х”!

фотоколлаж автора из файлов интернета