небо будет синей

Венена Петровская
Небо будет синей и родные роднее.
Приезжают ко мне, ежедневно звонят.
Или в гости зовут, подгоняя коней мне.
Я не прочь полетать на волшебных санях.
Будет мир на любви очень сосредоточен,
Если выпадет снег- слаще сахара пусть.
И зефиром сугробы по краю обочин.
И развеет нам вера всеобщую грусть.
 Пусть так будет и точка.