Елена в Каире

Кедров-Челищев
Не расстанусь с Леночкой
Ненаглядной девочкой
Вот уже в Каире
Играю на лире

Прочитаю в глубине папируса
Как Изида склеила Озириса
Склеила его вопреки тлену
Так и я в душе соберу Елену

30 января 2023 Каир